Via di S. Giovanni in Laterano, 270 - Tel. 06 70495666
Charly non c'è più e neanche Stefano, il suo socio italiano, la cui famiglia porta avanti il ristorante oggi. A dire il vero non c'è nessun francese nello staff, ma la Francia è onnipresente nei classici del menù, dal foie gras alle ostriche, dalle escargots alla fondue bourguignonne, fino agli scenografici piatti preparati al tavolo, la tartare e le crepes suzettes. Inoltre dalla Svizzera, eredità di Charly, fonduta al formaggio e il rösti.
Per assaggiare tutto bisognerebbe tornare più volte, anche per verificare se i piatti reggono il confronto con quelli assaggiati in Francia (per la nostra esperienza, risposta affermativa). Le porzioni sono piuttosto contenute. L'arredamento non deve essere cambiato dagli anni Settanta, quando ad esempio dei vip si incorniciava la dedica autografa e non il selfie. Una menzione speciale al pavimento un po' incongruo. Servizio attento e cordiale. Certo il conto è notevole: se si ordina con molta attenzione si può restare tra i 60 e 70 euro a testa, mentre ordinare a piacere senza pensare al prezzo, come sembrano fare i molti habitué, deve essere un'esperienza eccezionale.
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