via Nazionale 177 - Taormina tel. 0942626247
La visita risale all'estate scorsa, ma ho esitato a scriverne poiché non potevo aggiungere molto di originale a quanto già si trova su questo ristorante: la terrazza rumorosa, il bagno fuori dal ristorante, la clientela internazionale dei turisti di Taormina, i piatti impeccabili ma senza sorprese, un ingrediente che ricorre per tutto il pasto, la strisciata decorativa di nero di seppia.
Eppure resta un'esperienza molto piacevole.
Abbiamo preso due menu Terra di Sapori da 90 euro più una bottiglia di etna bianco barone di villagrande 18 euro.
I piatti che ci hanno impressionato di più sono il famoso Crudo di mare con agrumi della nostra terra sale di Mozia e olio di oliva extravergine, gli Spaghettoni con Bottarga, Limone e menta, le Braciole di Cernia (riedizione delle tradizionali di pescespada), il maialino da latte come unica portata non di pesce e la Torta di pistacchi e Gelato di pecora.
Il servizio è molto cordiale, abituato a soddisfare la richiesta di cambio di tavolo a metà cena, quando ci si sposta dal lato della terrazza che dà sulla statale 114 a quello che dà sulla ferrovia, il mare e gli ingombranti alberghi come l'Atlantis Bay.
La visita risale all'estate scorsa, ma ho esitato a scriverne poiché non potevo aggiungere molto di originale a quanto già si trova su questo ristorante: la terrazza rumorosa, il bagno fuori dal ristorante, la clientela internazionale dei turisti di Taormina, i piatti impeccabili ma senza sorprese, un ingrediente che ricorre per tutto il pasto, la strisciata decorativa di nero di seppia.
Eppure resta un'esperienza molto piacevole.
Abbiamo preso due menu Terra di Sapori da 90 euro più una bottiglia di etna bianco barone di villagrande 18 euro.
I piatti che ci hanno impressionato di più sono il famoso Crudo di mare con agrumi della nostra terra sale di Mozia e olio di oliva extravergine, gli Spaghettoni con Bottarga, Limone e menta, le Braciole di Cernia (riedizione delle tradizionali di pescespada), il maialino da latte come unica portata non di pesce e la Torta di pistacchi e Gelato di pecora.
Il servizio è molto cordiale, abituato a soddisfare la richiesta di cambio di tavolo a metà cena, quando ci si sposta dal lato della terrazza che dà sulla statale 114 a quello che dà sulla ferrovia, il mare e gli ingombranti alberghi come l'Atlantis Bay.
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