Via Statilio Ottato, 110 - 06 7154 6118 - chiuso domenica
La migliore pizzeria di Roma o soltanto la più raccomandata?
Diciamo una via di mezzo, dopo aver partecipato a una degustazione verticale a 15 euro.
L'impasto è molto buono, la cottura è eccessiva (è una caratteristica voluta, quindi non è come quando la bruciano per sbaglio, certo è che il sapore di bruciato un po' si sente), il locale è molto rumoroso.
Alla fine si fa preferire la margherita. Per classici del locale, la greenwich (riduzione di porto, mozzarella e stilton) e la cacio e pepe (pur apprezzando l'artificio tecnico di mettere il pecorino congelato perché non fonda) consiglierei l'assaggio di gruppo piuttosto che prenderne una intera. Il rosettone è buono e scenografico, ma in fondo in fondo è un po' un panino.
In conclusione, un'ottima pizzeria, ma non farei chilometri per venirci da lontano.
Diciamo una via di mezzo, dopo aver partecipato a una degustazione verticale a 15 euro.
L'impasto è molto buono, la cottura è eccessiva (è una caratteristica voluta, quindi non è come quando la bruciano per sbaglio, certo è che il sapore di bruciato un po' si sente), il locale è molto rumoroso.
Alla fine si fa preferire la margherita. Per classici del locale, la greenwich (riduzione di porto, mozzarella e stilton) e la cacio e pepe (pur apprezzando l'artificio tecnico di mettere il pecorino congelato perché non fonda) consiglierei l'assaggio di gruppo piuttosto che prenderne una intera. Il rosettone è buono e scenografico, ma in fondo in fondo è un po' un panino.
In conclusione, un'ottima pizzeria, ma non farei chilometri per venirci da lontano.
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