Via del pigneto, 30 - 06.70613871
Locale aperto da poco, ma arredato per sembrare storico, è comunque in ottima posizione al centro dell'isola pedonale e piace soprattutto d'estate, mentre d'inverno utilizza troppe stufe a fungo e rivestimenti di plastica che sono nemici della vista e dell'ambiente.
Prende il nome da una fontanella (o nasone) di quelle tipiche di Roma, che può venire utile se la birra che avete ordinato sta per finire e la pizza non è ancora arrivata.
La pizza cotta al forno elettrico non è memorabile. I primi non li ho mai provati. Date una controllata al conto.
UPDATE: il locale ha cambiato nome e gestione, restando sempre una pizzeria. Da testare a breve.
UPDATE: altra gestione, ora si chiama i pescimisti e come da nome è diventata una trattoria di pesce. Da testare, anche se il listino dei cartocci take away intorno ai 10 euro fa temere prezzi piuttosto alti.
Anche la fontanella è tristemente imbragata in transenne per il restyling dell'isola pedonale.
Locale aperto da poco, ma arredato per sembrare storico, è comunque in ottima posizione al centro dell'isola pedonale e piace soprattutto d'estate, mentre d'inverno utilizza troppe stufe a fungo e rivestimenti di plastica che sono nemici della vista e dell'ambiente.
Prende il nome da una fontanella (o nasone) di quelle tipiche di Roma, che può venire utile se la birra che avete ordinato sta per finire e la pizza non è ancora arrivata.
La pizza cotta al forno elettrico non è memorabile. I primi non li ho mai provati. Date una controllata al conto.
UPDATE: il locale ha cambiato nome e gestione, restando sempre una pizzeria. Da testare a breve.
UPDATE: altra gestione, ora si chiama i pescimisti e come da nome è diventata una trattoria di pesce. Da testare, anche se il listino dei cartocci take away intorno ai 10 euro fa temere prezzi piuttosto alti.
Anche la fontanella è tristemente imbragata in transenne per il restyling dell'isola pedonale.
Nessun commento:
Posta un commento