The pier è situato appunto su un piccolo lago con un molo, in una cittadina, Lairg, dove è facile passare se si è sulla strada tra Inverness
e l'estremo nord. Aperto a pranzo, mentre la sera solo il venerdì e il sabato, è basato su prodotti biologici e del territorio. Sul menu sono elencati tutti i fornitori. La sala è tranquilla, il servizio è informale ed efficiente.
I piatti puntano più sulla qualità e freschezza degli ingredienti che sulle preparazioni. Un po' di fantasia in più non guasterebbe. Il ploughman's lunch (pranzo del contadino) era ottimo. Antipasti sulle 6 sterline, piatti principali dai 9 di hamburger home made ai 19 della sirloin steak, dessert intorno alle 5 sterline.
e l'estremo nord. Aperto a pranzo, mentre la sera solo il venerdì e il sabato, è basato su prodotti biologici e del territorio. Sul menu sono elencati tutti i fornitori. La sala è tranquilla, il servizio è informale ed efficiente.
I piatti puntano più sulla qualità e freschezza degli ingredienti che sulle preparazioni. Un po' di fantasia in più non guasterebbe. Il ploughman's lunch (pranzo del contadino) era ottimo. Antipasti sulle 6 sterline, piatti principali dai 9 di hamburger home made ai 19 della sirloin steak, dessert intorno alle 5 sterline.
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